Лента новостей
Общество4 августа 2021, 17:20

Депутат Госдумы Тамара Фролова побывала в Гавриловском районе

Координатор партийного проекта «Автопоезд «Забота» и член комитета Госдумы по охране здоровья проверила, как выполняются в районе региональные и федеральные программы. Тамара Фролова пообщалась с гавриловцами и ответила на вопросы, в том числе о вакцинации от коронавируса.

Вместе с руководством района депутат посетила разные объектыФото: Анна Брюнчалина

Первым пунктом маршрута стало село Козьмодемьяновка. В центре села по программе «Комплексное развитие сельских территорий» построена детская площадка. Сопровождающий депутата глава района Виктор Трутнев рассказал, что сделано для благоустройства зон отдыха.

Тамара Фролова оценила объём работ, которые выполнила местная власть, стараясь повысить качество жизни селян.

— Приятно осознавать, что все эти преобразования направлены, в первую очередь, на то, чтобы людям в сёлах жилось не хуже, чем в городе,
сказала депутат Госдумы.

Во время визита гости побывали в Гавриловке 2-й. Депутат осмотрела сквер «Молодёжный», который поэтапно благоустраивается на протяжении четырёх последних лет. В построенном в рекордно короткие сроки в 2019 году районном Доме культуры Тамара Фролова встретилась с коллективом администрации и активом района.

Гости побывали в построенном по нацпроекту «Культура» районном ДКФото: Анна Брюнчалина

Жителей интересовали дальнейшие планы по ремонту дорог, строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и вакцинация.

— Я сделала прививку ещё в феврале, и обязательно пройду ревакцинацию. Думаю, не нужно объяснять, что прививки — единственно эффективный способ сформировать коллективный иммунитет от коронавирусной инфекции. Советуют всем отнестись к этому серьёзно,
сказала член комитета Госдумы по охране здоровья.
Автор:Анна Брюнчалина