Лента новостей
Общество24 ноября , 16:46

Тридцатый малыш родился с начала года в Гавриловском районе

Родители назвали мальчика Константином.

Владимиру Сайганову вручили свидетельство о рождении и игрушку для сынаФото: архив администрации района

В отделе ЗАГС администрации Гавриловского района зарегистрировали 30-го новорождённого с начала этого года. Свидетельство о появлении на свет Кости Сайганова вручили его родителям — Светлане и Владимиру. Супруги живут в Гавриловке 2-й.

Светлана и Владимир поженились 6 лет назад. Светлана работает в паспортном столе, а Владимир — в ООО «Черкизово-Растениеводство». Родители признаются, что всегда мечтали о сыне.

— Мы назвали нашего мальчика Константином, потому что это имя всегда нравилось и мне, и мужу. Константин в переводе с латинского означает «постоянный», «стойкий». Все родные поддержали наш выбор,
отметила Светлана.

Во время торжественной церемонии регистрации новорождённого счастливому папе передали поздравления от Главы Тамбовской области Максима Егорова и главы Гавриловского района Виктора Трутнева с пожеланиями счастья, здоровья, благополучия малышу и всей семье. Был вручён памятный подарок от администрации района.

По данным отдела ЗАГС администрации Гавриловского района, с начала года в муниципалитете появились на свет 20 мальчиков и 10 девочек. В основном это вторые и третьи дети у родителей.

Автор:Ольга Косенкова